新築祝い、予算5000円くらいでお洒落なもの何かありますか?今のところハンドソープなど考えています。
新築祝い、予算5000円くらいでお洒落なもの何かありますか?
今のところハンドソープなど考えています。
- ママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ハンドソープディズニーコラボのやつ可愛いですよ💕☺️
それと可愛い調理器具とかどうですか?💕
ママリ
ものは要らなかったですかねぇ🤔
新築にこだわりがある人ならありがた迷惑もあるかもです。
義実家が子供部屋の時計と真鍮の壁掛けオブジェをプレゼントしてこようとして、必死に止めました😥
もらって嬉しかったのは、高級肉と、冷凍の魚、あと欲しいものを教えて欲しいと事前に聞いてくれて自分から言った食器ぐらいですかね🤔
ペアグラスや小物入れももらいましたが、どう使って良いかわからずに仕舞ったままです💦
ハンドソープはお子さんがいるなら泡で出る方が使い勝手が良いと思います😊夫婦だけならおしゃれソープでも良いと思います☺️
-
ママリ
一生懸命選んでも、使ってもらえないこともあるのでやっぱり消えものが無難ですよね💦
この時期なので保湿重視なソープ見てみようかなと思います。
返答ありがとうございます。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
この前質問さてもらったんですけど
今度あげるのにtowerのカタログギフトにする予定です🙌
-
ママリ
towerにカタログギフトあるの知りませんでした💡
お洒落そうですね😊
ご返答ありがとうございます。- 11月22日
はじめてのママリ
上の方と同じで、towerのカタログギフト嬉しかったです!!
ハンドソープならイソップ、あとドライフラワーも嬉しかったです😌
-
ママリ
イソップ、気になってました💡
でもイソップにするとそれだけになってしまうなと悩んでまして…
ギフトの定番みたいだし、1点だけでも寂しいってことはないですかね🤔⁉️
-
はじめてのママリ
実際にもらいましたが、ソープにしては高くて欲しいけど自分では…って物なので嬉しかったです😭✨
- 11月22日
-
ママリ
自分では買えないし、ギフトならではですよね💡
使ったことあるの羨ましいです❤- 11月23日
モロゾフ
ハンドソープの自動で出てくる本体とかはどうですか?
-
ママリ
本体とソープのセットもいいですよね。
共働きなので、本体を洗ったり掃除したりの手間があるかなと思ってしまったのですが、そんなことないですかね🤔⁉️
-
モロゾフ
私は使ったことないので、洗うのまでは想定外でした💦手間のかからないものがいいですねか
- 11月22日
-
ママリ
私も使ったことないのですが、頻繁ではないですがそれなりにお手入れは必要かなと😧💦
本体色々見てみたら自分が欲しくなっちゃいました😊
ありがとうございます🎶- 11月23日
ママリ
結婚祝いに調理家電にしたのと、同棲期間も長かったのでだいたいのものは持ってるかなと思いまして💦
ディズニーコラボ見てみます。
返答ありがとうございます。