お出かけ 明日の雨の日の七五三撮影、雨の日の撮影経験者からアドバイスをいただけますか? 雨の日のロケーション撮影、、 明日こども二人の七五三の予定でしたが、 雨の予報で残念です😢 衣装も一部レンタルのため決行予定なのですが、 雨の日に参拝or出張撮影された経験者の方 アドバイスいただけますか?😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 レンタル 七五三 撮影 めめ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 先週日曜日に雨の中参拝&ロケーションフォトしました。 靴で行った方がいいです。 草履はこけたら大変です。 雨ならではの傘を使った写真を撮ってもらったりしましたよ😊 11月20日 めめ アドバイスありがとうございます🙇♀️雨の中お疲れ様です…! 長靴だと見た目的にあんまりですかね?💦 雨かぁ…と思いつつもネットで傘さしのロケーションフォトとか見てると少し楽しみになったりもしてます☺️ 11月20日 赤ピク推し♡ 長靴も靴も一緒ですね🤣 あんま似合いません。 でも子供らしい感じでした! 濡れちゃった〜みたいなポーズしてます🤣 11月20日 めめ 一緒ですよね🤣 お子さん3歳の七五三だったんですね♪可愛いですね✨ せっかく色々準備したので、我が家も日楽しめるといいな〜♪ 11月20日 赤ピク推し♡ 濡れないようにとか色々気を使ったりしますが、なんとかなります👍 悲観せずぜひ楽しんでください😊 11月20日 めめ ありがとうございます! 優しくアドバイス頂き感謝です☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
アドバイスありがとうございます🙇♀️雨の中お疲れ様です…!
長靴だと見た目的にあんまりですかね?💦
雨かぁ…と思いつつもネットで傘さしのロケーションフォトとか見てると少し楽しみになったりもしてます☺️
赤ピク推し♡
長靴も靴も一緒ですね🤣
あんま似合いません。
でも子供らしい感じでした!
濡れちゃった〜みたいなポーズしてます🤣
めめ
一緒ですよね🤣
お子さん3歳の七五三だったんですね♪可愛いですね✨
せっかく色々準備したので、我が家も日楽しめるといいな〜♪
赤ピク推し♡
濡れないようにとか色々気を使ったりしますが、なんとかなります👍
悲観せずぜひ楽しんでください😊
めめ
ありがとうございます!
優しくアドバイス頂き感謝です☺️