住まい ニトリのNウォームの掛け布団カバーってあたたかいですか?羽毛布団じゃ… ニトリのNウォームの掛け布団カバーってあたたかいですか? 羽毛布団じゃない安い布団も暖かくなりますかね? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 布団 カバー ニトリ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント だいゆうまま 参考にはなるか分かりませんがニトリのものではないですが似た商品使ってますが、暖かいですよ。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、中の布団は羽毛ですか?それともポリエステル?などの素材ですか? 11月20日 だいゆうまま 私が使用してるのは羽毛ですが、いいものではなくてペランペランの羽毛ですが、もう一つのいい羽毛布団よりカバーかけることで暖かいですよ。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、中の布団は羽毛ですか?それともポリエステル?などの素材ですか?
だいゆうまま
私が使用してるのは羽毛ですが、いいものではなくてペランペランの羽毛ですが、もう一つのいい羽毛布団よりカバーかけることで暖かいですよ。