その他の疑問 イオンのブラックフライデーでランドセルを購入した方いますか?来年のブラックフライデーに購入検討中。娘の好みの色で軽くて安いものがいいです。 イオンのブラックフライデーでランドセル購入した方いませんか? 昨日イオン行ったら、3割引とかになってたので、来年のブラックフライデーで買うのも有りかなぁと思いました! こだわりとかはなく、娘の好きな色と安くて軽めの物がいいなと思ってます。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 イオン ランドセル ラック のの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日イオンで半額で売ってました!結構種類あったので、全然これでいいじゃんって思いました😂(うちは5月にすでに別で買っているので…笑 11月20日 のの 半額でみたのは、赤と黒しかなかったのですが、色は結構種類有りましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 結構ありましたよ! キャメルやピンクや紫など揃ってました! 11月21日 のの そうなんですね!私が見た店舗ではすでに売り切れだったのかもしれませんね! 11月21日
のの
半額でみたのは、赤と黒しかなかったのですが、色は結構種類有りましたか?
はじめてのママリ🔰
結構ありましたよ!
キャメルやピンクや紫など揃ってました!
のの
そうなんですね!私が見た店舗ではすでに売り切れだったのかもしれませんね!