その他の疑問 義父の一周忌、みなさまいくら包みましたか?🙇♀️法事後の食事会もありま… 義父の一周忌、みなさまいくら包みましたか?🙇♀️ 法事後の食事会もあります。 コロナが増えてきたので義父兄弟と実子のみ参加で嫁子どもは来なくて良いと言われました。しかし私と子供の弁当も持たせてくれるそうです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 食事 弁当 兄弟 義父 ちょこ コメント RION 私の父が亡くなった時には、3万包みました✨ 11月20日 ちょこ 回答ありがとうございます❣️ 参考にさせていただきます😳 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます😳