ママリン
気を遣ってるんじゃないでしょうか😅
日月
くすぐったいとかでなく、単純に珍しい顔が珍しい声出して珍しいことしてるからだと思います😂
ママリン
気を遣ってるんじゃないでしょうか😅
日月
くすぐったいとかでなく、単純に珍しい顔が珍しい声出して珍しいことしてるからだと思います😂
「笑わない」に関する質問
1歳になった息子の発達について気になるところが多く悩んでおります😞 気になる点 ・目が合いにくい。 じっと見ることは無いです。向こうからは見てくれるんですけど、こっちから合わせに行くとそらされます。 ・表情が乏…
2ヶ月半の我が子ですが、5月末の助産師訪問?で体重が増えすぎだから量を減らすか回数を減らして750ぐらい飲んでたら大丈夫だから!と言われて800いかないようにしてました! 6月頭に病院行ったら体重が増えてないからも…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント