子育て・グッズ 普段私がこしょばしたって笑わない娘なのですが旦那にはよく笑います😂旦… 普段私がこしょばしたって笑わない娘なのですが旦那にはよく笑います😂 旦那は普段ほとんど家にいません… なんででしょうか…悲しいです😂 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 笑わない みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリン 気を遣ってるんじゃないでしょうか😅 11月20日 日月 くすぐったいとかでなく、単純に珍しい顔が珍しい声出して珍しいことしてるからだと思います😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント