子育て・グッズ 授乳で乳首が痛いです😭上の子の時は歯が生えて噛まれるまでなかったので… 授乳で乳首が痛いです😭 上の子の時は歯が生えて噛まれるまでなかったので、、、 薬ってピュアーレンが有名かなって思ってたのですがおすすめありますか? また、みなさんの使用方法教えてください💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 授乳 乳首 おすすめ 上の子 歯 ちくわぶ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ あまりにも痛いならメデラの保護器いいですよ♪(ニップレスタイプ)です! 11月20日 ちくわぶ 保護器、上の子の時に使ったことあるので今回も使ってみたいと思います💦 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
保護器、上の子の時に使ったことあるので今回も使ってみたいと思います💦
ありがとうございます😊