

とうあ
今日
お鍋
明日
ビビンバ
明後日
鮭のちゃんちゃん焼き
スープ
23日
照り焼きチキン
24日
鶏肉の塩麹漬け
25日
焼肉
副菜は休みの日に作り置きしています。
ちなみに今週のつくりおきは、
つきこんにゃくとタラコの和物
ほうれん草、にんじん、もやしのナムル
えのきとこんにゃくのおかかあえ
タコとキムチ、きゅうり和え
ジャーマンポテト
人参のラペ
です。

らい
•たらこスパゲティ
ワカメスープ
•ちくわの磯辺揚げ
かに玉あんかけ
•おでん
かやくご飯
•塩ちゃんこ鍋
•たこ焼き
•魚の煮付け
副菜は作り置きか簡単にさっと作れる物で出してます☺️
コメント