妊娠・出産 妊娠中期 痛みはないですがよく張ります。 安静時でも張りますが、病院… 妊娠中期 痛みはないですがよく張ります。 安静時でも張りますが、病院に相談したところ 「痛みのない張りは子宮の成長に伴ったもの」と言われ痛みが出てきたら連絡くださいとのことでした。 が、いま料理中の1時間で5回片側の子宮が硬くなりやはり不安です。 同じような方、いらっしゃいますか。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 妊娠中期 料理 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 5回は多いと思います。 私も先日1時間に5回くらい張ったので数日後病院に行ったら切迫早産でした。 早めの受診を、おすすめします。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント