※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互いが子連れで再婚して幸せに暮らしてるという方、そういう家族を知ってるという方いたら教えてください(><)

お互いが子連れで再婚して幸せに暮らしてるという方、そういう家族を知ってるという方いたら教えてください(><)

コメント

友人がお互い子連れ再婚で
幸せそうですよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨いるんですね!!🥺✨
    友達夫婦のお子さん再婚したとき何歳くらいだったかわかれば教えてほしいです🙏

• 11月20日

退会ユーザー

旦那さんのお子さん小学生2年生
    友人のお子さん 4歳と2歳だったと思います!

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今私自身シングルでシングルファザーの彼氏がいて、子供同士もとても仲良しでこのまま結婚してみんなで暮らしたいねと日々話してるのですが周りにそんな家族全くいないのでいざ再婚して上手くいくものか不安だったので、幸せそうなご家庭があると聞けて嬉しいです🥹✨✨ありがとうございます😊

• 11月20日
ママリ

私6歳と相手中学生で幸せに暮らしています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    歳が離れてても仲良く幸せに暮らしてるんですね😊素敵です☺️自分もシングルファザーの彼氏との再婚を考え始めたので、幸せと聞けて嬉しいです😌✨

• 11月20日