ままり
私もまさにこの前作り他何が合う?と考えました😂うちはピラフ、ジャーマンポテト、サラダにしました😊

手毬歌
コンソメスープが合いそうだと思いました😊

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
トマト煮でパスタにしちゃう(笑)
あとは何かしらサラダとスープで終わりです!
ままり
私もまさにこの前作り他何が合う?と考えました😂うちはピラフ、ジャーマンポテト、サラダにしました😊
手毬歌
コンソメスープが合いそうだと思いました😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
トマト煮でパスタにしちゃう(笑)
あとは何かしらサラダとスープで終わりです!
「トマト」に関する質問
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんなものを入れてますか⁇ 上の子のときも作ってたのに、もはや記憶がなくて…
1歳9ヶ月の娘に 完熟トマトのハヤシライスソースのハヤシライスは 早いですかね?💦 薄めなくちゃですかね? 量はちょっとだけご飯にかけようと思ってますが💦 上の子はもう小学生で できれば同じもの食べられると 楽なんで…
あんまりご飯食べない系1歳です! 今日夜ご飯にビビンバを作ったのですが(一応食べたことある)一口しか食べませんでした😆 あとはミニトマト一つ食べました! これだと少ないので普段なら納豆ご飯をあげますが、今日は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント