コメント
れらる
3人目の時ですが…w
予定日3日越えで、長男の卒園式も被っていて、毎日(卒園式出れるかなぁ。。(-_-;))って、不安でしたが…w
無事卒園式にも行けて☆
その日の夜(もう、卒園式も終わったし早くでておいでー♡)って気持ちも(お迎え棒)とゆぅのを試してみるかwって気持ちもぁり仲良ししました…w
その後(本当に陣痛きたりして〜♡www)なんて、ふざけながら寝たら、お腹の違和感…痛み…で、目が覚め(;・∀・)
そこから、布団の中で間隔測りつつ耐えて(これ陣痛だ!)って確信する頃には7分間隔…w
(お!お迎え棒効果!!ww)って陣痛耐えつつ納得した記憶ぁります…w
ママリで初コメントしてみました(〃゚Д゚〃)
答えになってるかはかりませんが…(;´д`)トホホ…
カラフル
質問者の方とは違いますが横から失礼します😵💦♥2児まま♥さんすみません💦
お迎え棒って効果あるんですね!
れらるさんにお聞きしにくいんですが、1.2週間前に仲良しの雰囲気になり少しだけ…としてみました。
そしたら全く濡れずに何度か試しても入らずに赤ちゃんが産まれてからね。と諦めました💦
その後お迎え棒って言葉を知ったんですが…
すんなり仲良しはすすむものですか?
変な話をすみません💦
れらる
うちも(お迎え棒)という事知ったのは3人目の時だったよーな…w
記憶が曖昧ですが…w
仲良しは基本すんなりでしたょ(*´ω`*)
1人目の時は10代だったのもぁり怖いもの知らずでほぼ毎日仲良ししてました…w
(あ、2人目も3人目も怖いもの知らずで…w)
さすがに毎日ではなかったですが(;・∀・)…w
ただ、今回の妊娠はほぼ仲良ししてません。。(;・∀・)
一度初期の段階で袋だけ大きくなり、赤ちゃんの姿が確認できず。。で流産経験ぁるので…
仲良しが原因とかじゃなぃにしろ。。
流産した事が凄くショックで。。(;´д`)
なので、今回は慎重になりすぎて…なかなか気持ちが乗らず(;・∀・)
やっぱり、仲良しは気持ちも大事だと凄く思います(*´ω`*)
(仲良しして、大丈夫かなぁ。。)とか、少しでも不安があったりすれば、濡れなかったり…とかぁると思います(・∀・)
なので、(しても大丈夫かも♡)とか、少しでも気持ちが乗った時とか体調がぃい時、旦那とタイミングが合えば♡
って感じです(*´ω`*)
м☆けいさん、そろそろ赤ちゃんに会えるんですねぇ(。>∀<。)