産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の副反応について質問です。昨日土曜日の昼前… インフルエンザの予防接種の副反応について質問です。 昨日土曜日の昼前に接種しました。 2歳の下の子ですが、今日の昼頃発熱に気づき、先ほどは39.7℃でした。 これは予防接種の副反応とみてよさそうですか? (昨日から若干の咳と鼻水はありますが…) 副反応の場合、熱はどのくらいで解熱しますでしょうか。お子さんなどで経験があれば参考までに教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 予防接種 2歳 副反応 とっち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント