※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅぴぃ
産婦人科・小児科

春日部、幸手、久喜でおすすめの産婦人科を教えてください。里帰りで検診のみ通いたいので、予約制で待ち時間が少なく補助券が使える病院を探しています。

春日部、幸手、久喜でおすすめの産婦人科教えてください😆
今二人目妊活中でまだ妊娠してないのですが、1人目の時は病院選び失敗したので後悔しないようにしたくて質問させていただきました😂
里帰りするので検診のみ通う所を探しています✨
恐らく、仕事中の合間をぬって行くので待ち時間が多くなく、予約制の所が良いです🥹(予約してもある程度待ち時間があるのも覚悟してます)
補助券で収まると尚良いなと…😅
おすすめあればお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ

幸手市のワイズレディスクリニックで出産しました◎
待ち時間は少しありますが基本は予約制です。
受付の方の他に、コンシェルジュさんがいて分からないことは丁寧に教えてくださいます✨
理事長先生はとても優しくて質問などあるか毎回聞いてくれますし、助産師さんも優しかったです😄
次もし出産することがあってもここがいいなと思えるところでしたー😊
補助券で収まるかは分かりませんが…💦

• くぅぴぃ

くぅぴぃ

詳しくありがとうございます😭
    やっぱりワイズさん良さそうですね😀

• 11月22日

補助券で確実に収まる点では、春日部の彩都レディースクリニックですね🏥
予約も可能です😊

• くぅぴぃ

くぅぴぃ

ありがとうございます😄

• 11月22日