コメント
退会ユーザー
我が家は購入した際に点検費用と車検1回目も組み込んで全額支払ってしまったので確実な金額は定かではないですが😓確か営業さんに聞いたら半年点検と1年点検は10,000〜20,000くらいと言ってました🤔!
退会ユーザー
我が家は購入した際に点検費用と車検1回目も組み込んで全額支払ってしまったので確実な金額は定かではないですが😓確か営業さんに聞いたら半年点検と1年点検は10,000〜20,000くらいと言ってました🤔!
「お金・保険」に関する質問
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
子供だけ国保の方っていらっしゃいますか? 私と子供が今 国保なのですが私が社会保険に 加入しなければいけなくなり、扶養にいれるために 手続きしていたのですが 子供のだけ扶養審査があるから 保険証が届くのが3週間…
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそういったパックあったなーと思いました😭💦🙏
ありがとうございます!