その他の疑問 産後3ヶ月(6乳4ミ)で生理が再開し、2ヶ月間は生理あったんですが、現在6… 産後3ヶ月(6乳4ミ)で生理が再開し、 2ヶ月間は生理あったんですが、 現在6ヶ月(9乳1ミ)に入って生理がきてません。 2人とも妊娠を認識してから悪阻が始まったので、 まだ検査薬等は使用していません。 母乳量が増え、生理がまた止まるってことは あるんでしょうか?? 現在で、生理予定日から2週間経ってます。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 悪阻 検査薬 母乳量 ひよこ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まーみー 授乳は排卵を抑制するので、遅れたりスキップすることはあると思います。 11月20日 ちゃ。 産後の生理は不安定というので、妊娠してなくても生理止まることもあると思いますよ🙌🏻 でも可能性があるのならわからないですが、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント