※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の休みに職場の人とのランチで娘を連れて行くべきか悩んでいます。みなさんはどうしますか?

旦那が休みの日に職場の人とのランチがあるのですが、娘を連れて行きますか?旦那に子守りお願いしますか☺️??
娘がいたらあんまりゆっくり話せないかなと思うのですが、出産してから一度も私の娘とその方が会えてないので見せたい気持ちもあるのですが、、みなさんならどうしますか??☺️

コメント

ままり

旦那に任せちゃいます🤔
相手がすごく子供好きで連れてきて!みたいな感じだったら連れていきます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^_^なるほど❣️その方はご結婚されてるんですが、お子さんいらっしゃらないので、今回はやめておきましょうかね、、🥹🥹

• 11月20日
ママリ

私ならランチ終わってそろそろ帰宅するって時に旦那にお迎えきてもらってその時に我が子と対面させます🫣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊それも良いですね^_^ただ相手が電車で来られるので、場所的に車を停めて娘と合わせるのが難しいのもありますが、、とても良い案でした😊😊私には思いつかなかったです❣️見て欲しいけど、ランチはゆっくり食べたい、、と思ってて🤣🤣

• 11月20日
🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那にお願いします!!!

ママ

預けていきます!😳

子どものお披露目会ではないし
大人同士ゆっくり話したいから
勤務時間外にランチにいくわけでしょうし☺️