コメント
ママリ
過去ですが、結婚が決まった時に初めて会いました!
結婚方向の挨拶が初めてです!
退会ユーザー
付き合って1ヵ月すぎたくらいです!
彼が実家住みで家に寄った時、たまたま会った感じです😊
かしこまった感じではなくて、その後もこんにちは〜って感じで週末犬に会いに遊びに行ってます😂
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
まだ娘を連れては行ってことなくて☺️
可愛がってくれるのか不安があって😢向こうのご両親は娘さんにもよくしてくれていますか??(* ॑꒳ ॑* )- 11月21日
-
退会ユーザー
不安ありますよね😅
私もそうだったので最初から子供大丈夫な家族なのかわかった状態からのスタートにしました!
彼が男兄弟なのですごく可愛がってくれます!しょっちゅうお菓子屋洋服も買ってくれて感謝しかないです😭- 11月21日
みぃ
向こうの両親は離婚してます。付き合って半年、年明けに同棲開始したのですがお父さんとは年始にちらっと挨拶をして、お母さんは同棲してすぐぐらいになにか食べ物を家に届けに来てくれてお会いしました☺️
来月入籍するので、お父さん(親権持ってる)とは来月中旬に実家に伺って挨拶と婚姻届の署名を頂こうかと思ってます!
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
向こうのご両親は娘さんのことも可愛がってくれていますか??(* ॑꒳ ॑* )- 11月21日
-
みぃ
お母さんの方は気にかけてくれてて、同棲した後何も無い日に洋服くれたりひな祭りでケーキ買ってきてくれてりしましたよ!それこそ、お母さんと娘は赤の他人同士なのに…よくしてくれてて本当に有難いです😭お父さんとは彼も普段からそんなに関わりないので…🤣
- 11月21日
ママリ
方向✖️報告◎
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!向こうのご両親はお子さんのこと可愛がってくれていますか?(* ॑꒳ ॑* )
ママリ
特に差別なく普通に接してくれますよ😊
上の子はもう大きいので可愛がるって言う歳でもないのですが(20.12歳)従兄弟達とも挟まれる形で歳が近くみんな即受け入れてくれて仲良くしてくれています◎
ぴよぴよ
すごい!たくさん出産されて尊敬です😭😭😭💓
まだ1度も娘は会わせたことないのでそこが不安で質問してみました!
ママリ
長女を出産した時にはこんな事になるとは夢にも思わなかったです😂
優しい親御さんだと良いですね!😊