家族・旦那 夫の話ですー。髪の毛伸び放題で原始人みたいになってて不潔だから切っ… 夫の話ですー。 髪の毛伸び放題で原始人みたいになってて不潔だから切ってきてって言っても中々おしりを上げないし、息子連れて歩くんだから少しは身なりにきをつけてと言ってるのに不審者のような格好ばかりするし もう!!って私が手を加えて直しても外に出る頃には原始人+不審者スタイルに戻してるし めちゃくちゃイラついて喧嘩になりましたwww 同じような方いますか? 私が直しても自分で不審者スタイルに戻します 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 スタイ 髪の毛 子連れ 夫 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント り うちは不審者スタイルはないですが髪の毛は全然切りに行ってくれないです😂 なので私が家で切ってます✂️笑 11月20日 ママリ 原始人➕不審者スタイルって インパクトありすぎて 笑えました😂😂😂笑 めちゃくちゃ嫌ですね😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント