子育て・グッズ Mサイズのメリーズのパンツ、74枚入りと64枚入りで肌触りが違う気がします。同じ感じたことありますか? メリーズを使って方にお伺いします。 パンツのMサイズを使っているんですが、 74枚入りと64枚入りだと肌触りが違う気がします。 使ってみて同じように感じたことありますか?? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 パンツ メリーズ けぃぃぃ(8歳) コメント みほ メリーズM使ってます! 薬局で買ったのか64枚?入りでベビザラスで買った箱買いのが74枚入りで、オムツ交換するときにサイドを切るときの肌触りが特に違うように感じました! 12月26日 けぃぃぃ ですよね! 切る時切りにくいし、触った感じもゴワゴワしてるんです。 12月26日 みほ そーいえばメリーズって新しくなってますよね! 今見てみたら古いメリーズでした(^_^;) パッケージにnewって入ってるやつは柔らかくてお腹もすごくのびます⭐️ 12月27日 けぃぃぃ 新しくなってるんですか!? 知らなかったです(^◇^;)これからはNEWを買おうと思います!ありがとうございます。 12月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぃぃぃ
ですよね!
切る時切りにくいし、触った感じもゴワゴワしてるんです。
みほ
そーいえばメリーズって新しくなってますよね!
今見てみたら古いメリーズでした(^_^;)
パッケージにnewって入ってるやつは柔らかくてお腹もすごくのびます⭐️
けぃぃぃ
新しくなってるんですか!?
知らなかったです(^◇^;)これからはNEWを買おうと思います!ありがとうございます。