コメント
はじめてのママリ🔰
大宮から北に数駅行った所に住んでいますが、ここら辺の建売の相場は駅から離れれば3000万から、駅近なら4200万位です!さいたま市内、浦和の方でしたら5000万は相場な気がします😀
はじめてのママリ🔰
さいたま市も広いので場所によるとしか⋯😂
どの駅の徒歩何分規模とかありますか?💦
-
はじめてのママリ🔰
埼玉に関しては未知すぎておすすめに浦和駅が出てきた感じです😓
浦和じゃなくても利便性がいいなら駅から離れてもいいのかなと思ってます!- 11月20日
退会ユーザー
さいたま市中央区に戸建てを買いました。駅から徒歩15分程度で5,000万しました。駅から離れれば3,000万台もありますし、10分以内だと6,000万は下らないですね。
浦和、大宮あたりは5,000万は安い方かと💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
主さんは車が必須って感じでしょうか?
駅から離れるとやはり車がいるのかなと思いまして、?
駅近なら自転車でもいいのかなと、、- 11月20日
-
退会ユーザー
子供が小学生になるので
今までのように子乗せ自転車でどこにでも連れ回すというのができなくなりました💦かと言ってツーリングスタイルで一緒に出かけるのもまだ不安なので習い事と病院の時は車です🚗これまでは子乗せ自転車で事足りました☺️
一人で買い物に行く分には自転車で十分です💡- 11月20日
ママリ
さいたま市付近というのが、さいたま市なのか他の市なのかわかりませんが…本当に場所によるでしょうね!さいたま市、駅から徒歩15分くらいの場所で「土地のみ」7000万とかありますし…本当にどの市か、その市の中でもどのエリアか(ハザードかかるようなところか)などでも全然違います。スーモで検索して見ていると、だいたいエリアごとの相場わかりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
土地のみで7000万はすごいですね、!
スーモで探してみます!
ありがとうございます😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
さいたま市は高いですよ〜!
上尾とかにいけば
4000万で買えますよ
-
はじめてのママリ🔰
さいたま市高いですよね😭
そうなんですね!
駅から離れてるところでも探してみます!!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
やはり浦和は高いんですね😭
浦和で探したら5000万超えるものばかりで😅
駅から離れたら利便性はどんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私のところは割と田舎なので車があればまったく問題ないですが、浦和周辺の駅近は車いらなそうですよね😄
浦和は高いので私だったら少し上に上がって東大宮、土呂あたりで4000万台の駅近建売がいいなって思います!
はじめてのママリ🔰
あと、ポラスの建売がオシャレでいいなーって思います!大周辺の土地に強いので分譲けっこうしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
大宮周辺、ですw
はじめてのママリ🔰
埼玉に関しては未知すぎてどこがいいのかわからなくておすすめに浦和が出てきた感じです😅
大宮周辺ですね、!
ありがとうございます😭