朝、急いで仕事に行く準備中に息子がご飯を遊びながらこぼし、イライラ。床掃除しても出かける時間に間に合わず、息子も泣き出す。焦って怒ってしまい、申し訳ない気持ち。同じ経験の方いますか?
朝から反省してます😭
休みだけどどうしても少しだけ仕事に行かないといけなくて、朝急いで準備💦
こんな時に限って息子ごはん食べながら遊ぶ💧
牛乳にパン浸して振り回すからダメだよ!
と牛乳下げてパン食べさせようとしたら「イヤイヤ!!!」牛乳渡したら全部床に投げて床も椅子も息子も牛乳まみれ、、、😱
なぜか優雅に新聞読みながらパン食べる旦那にぶちギレて私は床掃除。
出かけたい時間にも間に合わない、、、。
まだ一歳で仕方ないのにイライラして怒っちゃってほんと情けないです😭
仕事出る時息子ギャン泣きで更に申し訳ない😭
同じような方いますか??
自分が焦ってるとどうしてもイライラしちゃいます🙇♀️
- なな(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😂😂
出掛ける時に限って子供が何かする上、何故か動かぬ旦那…子供はともかく旦那にはイライラ最高潮ですが、
怒ってる時間すらないのでたぶん雰囲気で怒ってるのが子供に伝わって負の連鎖してます💦
ゆか
時間ないときに限ってやらかしますよね💧
時間あるときにしてくれーなんでいまなのーと思いながら…
朝から牛乳まみれはキツすぎますね😱時間なくても掃除しないと匂いがやばいですもんね…
牛乳だけはこぼされたくなくて、こぼさない年になるまで小さいパック牛乳であげてました💦
それか朝は牛乳なしにするとか…
-
なな
ほんとに、時間ない時は牛乳やめる!これ、絶対守ります😭笑
ほんとに、牛乳の洗濯物だけはすぐしとかないと後でえらいことになりますよね😱
コメントありがとうございました😊✨- 11月20日
なな
私もイライラが子どもに伝わったんだと思います😭
伝わったというか、旦那に「あんたも動いて!👹」って言ったので分かりますよね😂
さっと行動してくれる旦那がいたら、私がもっと心がひろかったら、、と後悔しまくりでした😂
共感ありがとうございました✨