※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
子育て・グッズ

近隣の店舗で子供用エプロンを探しています。しまむら、バースデイ、西松屋のどこにありそうでしょうか?

急遽子供用のエプロンが必要になりました💦

近隣だと、しまむら、バースデイ、西松屋の店舗があるのですが、どこに行けばありそうですか?

コメント

6み13な1

しまむらで、先日130サイズの買いました😊在庫は少なかったですが、まだいくつかありましたよ。

西松屋に子供のエプロンコーナーありますよ✨

うちの近所のしまむらとバースデイ、一昨日行ったときに子ども用エプロン見かけたのでしまむらとバースデイはあると思います😊

ama

朝から返信ありがとうございます💦
そのあたりなら置いてそうで安心しました😂近いところから攻めてみます!!

ぽぽ

ダイソーとかで売っていた気がします!もしどこにもなければ!!

• ama

ama

ありがとうございます!
    前に他の100均で腰までのエプロンは買ったことがあるので、今どきのダイソーなら確かにありそうですよね!😄

• 11月20日
  • ぽぽ

ぽぽ

首からふとももくらいまでのやつでありました!
    ただ100円感は否めないのでもし他になければ!とか一度しか使わないなら!って感じでした!

見つかるといいですね!
    お忙しいと思うのでお返事大丈夫です😄

• 11月20日
  • ama

ama

ほんと一回しか使わなそうなんです笑
    寄る予定のモールに入ってるので、最後の頼みの綱にします♡

• 11月20日