コメント
こは
安いのでいいですね!
どうしても欲しいなら、アウトレットの更にセール時に買って欲しいです。
デパコスの化粧水とかならまだしも、お茶って…
自分勝手すぎます💦
はじめてのママリ🔰
年収900万の旦那さん、クロックスじゃなくてスーパーの500円くらいのクロックスもどき履いて
ひげそりは4万円の
服は年に2回ユニクロで買うだけです🙆笑
私は一万円の美容液とか買ってるけど何も言われないです!(私も稼いでるし)
-
💜R.A💜
私の夫は年収400くらいでこれです。。
お金を稼ぐ人ほど贅沢しないのは事実なんですね,
羨ましいです…
夫は買い物すると常に高いものです,
上着なんて2万してましたよ,
私のは2000円くらいですし,美容院なんか何年も行けてません。
優しさがないんです。- 11月20日
♡5kids mama♡
うちらなんかやっすい衣料品売ってる店で299円のクロックスもどき履いてます🤣🤣
-
💜R.A💜
それで充分じゃないですか??笑
上の子の誕生日ケーキいらないとか言い出して,上の子泣いてます。
お誕生日プレゼントは自転車を夫が勝手に決めて買って,その時にケーキのみは買うよと息子に言っていたのに,,予約しようとデザインを決めていたら買わなくて良くない?切れてるショートケーキ2つでとか言い出して,殺意しか芽生えませんね,
最低です。- 11月20日
りん
一万円のクロックスなんてあるんですか😂?!そんな性能いいんですかね…
旦那クロックス履いてますが(本物?)ドンキで買ったし1万なんか全然してません笑笑
けどそれで仕事現場まで行くし(現場で履き替えてます)ショッピングモールも行くし常にクロックスです🤣
なんねも同じの履いてます笑笑
髭剃りなんか持ってません!私のムダ毛剃るやつ使われてますwwwww
服もユニクロかguです。
最近はユニクロのダウンが高すぎてびっくりしてます👨🏻
-
💜R.A💜
大型ショッピングモールに専門店があるのですが,そういうとこのは高いです💦
私も髭剃りいらない派です,贅沢すぎますよね。
ムカついてきちゃいます,そこに私の1600円の化粧水,乳液比べられて言われても…って感じで,小さい男ですよね。
幻滅です。- 11月20日
💜R.A💜
毎回我慢することができず…
髭剃りも安いのにしてって伝えたのですが剃り残しがどーのこーのとか色々言われました。
化粧水は1600円くらいです。超敏感肌なので,吹き出物や乾燥など肌トラブルが凄くて😫
やばいですよね,アウトレットセールでどのくらいで売ってますか??
こは
剃り残しがあるなら、もう1回剃れよ!って言いたいですね💦
私なら行っちゃいます…
そんな高い髭剃り…。
肌トラブルが今あるなら、そこにお金回して欲しいです!
あんまり詳しくはないんですが、安いやつなら5000円以下で買えると思います!
冬用のモコモコ付いたやつだと、もうちょっと高そうですが💦
💜R.A💜
本当にそれで私も同じこと言いました!
それなりに稼ぎがあるなら100歩譲ったとしても,
贅沢すぎてびっくりしてます,
クロックスだって990円のでいいでしょって感じです,
優しさがないんですよ,私が夫の立場なら美容院行って来なとか,化粧水だって頻繁に買うやつではないので文句言いませんね,
美容院なんて何年も行ってないです。髪染めるのも自分ですし…
下の子が居て気が気じゃないです…