※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
家族・旦那

クロックスが安いのは良いですか?夫は高額なものを買いたがり、赤字なのに贅沢すぎて文句を言われる。

クロックス,安いので良くないですか?クロックス専門店で買いたい,大人のは1万以上します。
いちいち高いものを買いたがる夫,髭剃りなんて7万しました。それだけ稼いでくれたらまだしも,赤字です。
贅沢すぎてついていけません,それなのに私がお茶買ったり,化粧水買ったりすると文句言われます,謎…

コメント

こは

安いのでいいですね!
どうしても欲しいなら、アウトレットの更にセール時に買って欲しいです。

デパコスの化粧水とかならまだしも、お茶って…
自分勝手すぎます💦

• 💜R.A💜

💜R.A💜

毎回我慢することができず…
    髭剃りも安いのにしてって伝えたのですが剃り残しがどーのこーのとか色々言われました。
    化粧水は1600円くらいです。超敏感肌なので,吹き出物や乾燥など肌トラブルが凄くて😫
    やばいですよね,アウトレットセールでどのくらいで売ってますか??

• 11月20日
  • こは

こは

剃り残しがあるなら、もう1回剃れよ!って言いたいですね💦
    私なら行っちゃいます…
    そんな高い髭剃り…。

肌トラブルが今あるなら、そこにお金回して欲しいです!

あんまり詳しくはないんですが、安いやつなら5000円以下で買えると思います!
    冬用のモコモコ付いたやつだと、もうちょっと高そうですが💦

• 11月20日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

本当にそれで私も同じこと言いました!
    それなりに稼ぎがあるなら100歩譲ったとしても,
    贅沢すぎてびっくりしてます,
    クロックスだって990円のでいいでしょって感じです,
    優しさがないんですよ,私が夫の立場なら美容院行って来なとか,化粧水だって頻繁に買うやつではないので文句言いませんね,
    美容院なんて何年も行ってないです。髪染めるのも自分ですし…
    下の子が居て気が気じゃないです…

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

年収900万の旦那さん、クロックスじゃなくてスーパーの500円くらいのクロックスもどき履いて
ひげそりは4万円の
服は年に2回ユニクロで買うだけです🙆笑
私は一万円の美容液とか買ってるけど何も言われないです!(私も稼いでるし)

• 💜R.A💜

💜R.A💜

私の夫は年収400くらいでこれです。。
    お金を稼ぐ人ほど贅沢しないのは事実なんですね,
    羨ましいです…
    夫は買い物すると常に高いものです,
    上着なんて2万してましたよ,
    私のは2000円くらいですし,美容院なんか何年も行けてません。
    優しさがないんです。

• 11月20日
♡5kids mama♡

うちらなんかやっすい衣料品売ってる店で299円のクロックスもどき履いてます🤣🤣

• 💜R.A💜

💜R.A💜

それで充分じゃないですか??笑 
    上の子の誕生日ケーキいらないとか言い出して,上の子泣いてます。
    お誕生日プレゼントは自転車を夫が勝手に決めて買って,その時にケーキのみは買うよと息子に言っていたのに,,予約しようとデザインを決めていたら買わなくて良くない?切れてるショートケーキ2つでとか言い出して,殺意しか芽生えませんね,
    最低です。

• 11月20日
りん

一万円のクロックスなんてあるんですか😂?!そんな性能いいんですかね…
旦那クロックス履いてますが(本物?)ドンキで買ったし1万なんか全然してません笑笑
けどそれで仕事現場まで行くし(現場で履き替えてます)ショッピングモールも行くし常にクロックスです🤣
なんねも同じの履いてます笑笑
髭剃りなんか持ってません!私のムダ毛剃るやつ使われてますwwwww
服もユニクロかguです。
最近はユニクロのダウンが高すぎてびっくりしてます👨🏻

• 💜R.A💜

💜R.A💜

大型ショッピングモールに専門店があるのですが,そういうとこのは高いです💦
    私も髭剃りいらない派です,贅沢すぎますよね。
    ムカついてきちゃいます,そこに私の1600円の化粧水,乳液比べられて言われても…って感じで,小さい男ですよね。
    幻滅です。

• 11月20日