コメント

ままり
さいたま新都心のコクーンシティはユニクロも無印も店舗が大きいので、マタニティ実物あると思います!
少なくとも私が妊娠していた2年前はあったと記憶してます😃
オンラインでも店舗在庫確認できるので、もし目星ついてるなら店舗在庫あるかチェックするといいと思います!
ままり
さいたま新都心のコクーンシティはユニクロも無印も店舗が大きいので、マタニティ実物あると思います!
少なくとも私が妊娠していた2年前はあったと記憶してます😃
オンラインでも店舗在庫確認できるので、もし目星ついてるなら店舗在庫あるかチェックするといいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
3学年差で3人産んでます。 昨日4人目妊娠が発覚しました。 結婚当初から5人ほしいなって話をしていたので、授かれたらいいなくらいでした。 4人目が出来た喜びはもちろんあります。 ですが、私の母や義両親に報告するの…
皆さんにお聞きしたいのですが、ボーイだと思ってたら女の子と言われました。 女の子を産むっていうイメージが全く沸かなくて。でも、いざなると女の子もいいかもって。 男の子がほしいってずっと思ってたのですが、実際…
妊娠高血圧について教えてください🙇♀️ 1人目の時に陣痛中に血圧が140になり、一応妊娠高血圧扱いで、2人目も上がるかもと言われ、現在2人目妊娠中の37週で、もういつ生まれてもいいのですが血圧が家で測ると110の70とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
新都心は確かに店舗広いですね♡
在庫確認してみます〜!✨
ありがとうございます☺️