コメント
⑅
うちの親が同じ感じです!
タブレットの方は、子供の写真や動画をおっきく見れるからって使ってました☺
退会ユーザー
クックパッド見てます( ̄▽ ̄)
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
おー!大きいから見やすいですね!
スマホで不便さを感じたことがないので別にいらないじゃん…😅と思ってましたが、料理中とかに見るなら大きい方がいいですね!✨- 12月26日
-
退会ユーザー
それに、普段使うスマホの画面が、料理中の手で汚れる事が無くなるのもいいです(^^)
- 12月26日
りん
主人と兼用なので、AppleMusicやラジオのアプリなどを裏で流してます(^o^)/BGM代わりです🤘🏻
あとはクックパッドもタブレットで開きます!スマホより画面大きくて見やすいですよ〜✌︎
officeも入ってるので主人が仕事の記録に使うこともあります。
夜娘が寝たら、一緒にゲームや大人の塗り絵を楽しんでます💘
カメラロールは主人のスマホと連動してるので、例えば娘の写真等を主人が直接送ってくれなくても、私がairdrop使って自由にダウンロードしてるのでシェアしやすいです😊
退会ユーザー
タブレット全く使ってませんでした(笑)
たまに息子にYouTube見せるぐらいですかねぇ
今は水没しちゃってそのまま放置です😅
さるあた
うちの旦那はタブレットはYouTube用です。
仕事で使うみたいな感じで買ったのに結局仕事では使ってないです(^_^;)
まし
私はタブレットがmusic用、動画用です(^^)
amazonprime会員で、音楽や動画聞き放題見放題なので、
タブレットで音楽かけて家事したりメイクしたり☻♡
夜の寝かしつけのときは、海外ドラマ見てます♪
Noaito
子供に見せたり 動画写真等です(О´з`О)/
あーちゃん
動画とゲーム専用でタブレット使ってます!
クックパッドも見やすいので便利だと思ってます(*´꒳`*)
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
本を読んだり、動画配信サービス楽しんだりしてます✨
キーボードを付けちょっとしたpc代わりとかですかね。
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
なるほど♪子どもの写真を大きく見られるのはうれしいですね😊!
⑅
携帯がメインなら、タブレットと同化してると思うので、あまりタブレットを使うと、ギガ数が足りないとか聞いたことがあるような……違ったらすみません💦💦