※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アテニアからシュウウエムラに変えるか悩んでいます。高いけど価値はあるでしょうか?

今アテニアのクレンジングを使っているのですが変えようと思っています。

人気のシュウウエムラが気になるのですが、やはり高いだけあってアテニアよりシュウウエムラの方がいいですか!?

人によって合う合わないはあると思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

両方使って、今はアテニアに戻りました🤔
どちらもいいし、悪く言えばどちらを使ったからいいとか悪いとかなく😅
安い方にしました😃

はじめてのママリ🔰

ずっとシュウのクレンジング使ってましたがアテニアに変えました!
上の方も仰ってますが、高いからすごくいい!って訳でもなく、個人的には大差はないかなと思います😅
今はアテニアのクレンジングの方が多くリピしてます!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
そうなのですね😵!!
家計もそこまで余裕がある方ではないので大差なければそのままアテニアを使い続けようかなと思います😂💦

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️
参考になりました😊

ありす

私はアテニア使ってからシュウウエムラに変えました。
実家にはアテニアのクレンジング置いてあって使えるようにしています。

アテニアも好きでしたが、シュウウエムラの方が化粧がするっと落ちて、肌が柔らかくなる感じがしたので使っています。

めろん

わたしもシュウウエムラのほうが断然好きです💓

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
そうなのですね〜✨✨
また迷ってきました😂

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️
参考にさせていただきます😊