雑談・つぶやき ケンタッキー食べてたら「ワイルドだね」と旦那に言われた…ワイルド=食… ケンタッキー食べてたら「ワイルドだね」と旦那に言われた…ワイルド=食べ方キタナイとゆーことか?! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 旦那 食べ方 かぐらzzz(9歳) コメント りあmama あたしなら、「ワイルドだろ💕」って笑いにして返しますね(*´艸`) 12月26日 かぐらzzz 開き直っていいですかねw 12月28日 りあmama はい(*´艸`)💕 あたしそんな事言われたら 笑いで返します(*´艸`)www 12月28日 かぐらzzz すぎちゃんの名台詞?でしたっけ! 12月28日 りあmama はいwww あたし小さいころからギャグいってるので 旦那にあきられるけど、 楽しいらしいです(*´艸`)www 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぐらzzz
開き直っていいですかねw
りあmama
はい(*´艸`)💕
あたしそんな事言われたら
笑いで返します(*´艸`)www
かぐらzzz
すぎちゃんの名台詞?でしたっけ!
りあmama
はいwww
あたし小さいころからギャグいってるので
旦那にあきられるけど、
楽しいらしいです(*´艸`)www