コメント
ユウキ
一年半前に次男を産んでます。
ダメでした!病棟の中まできて、受付辺りのところで、じゃあまた!!て、感じでした。
ただ、会おうと思えば会えます...売店は普通に行けるので...😅
私は休みたかったので、ふつうに退院しました。私はのんびり眠れてよかったですよ~
かえぽん
こんばんは〜!
今週の16日に篠ノ井総合病院で出産しました!!!
立ち会いは完全にNGです、、、。
荷物を旦那さんに持ってきてもらいそしたらもうそこでバイバイです🥺
私は寂しかったので書類の確認やら何やらをしてもらって30分くらい居てもらいました!
そして、上の子もいるので入院期間を4日間にしてもらい昨日退院しましたよ!
-
初ママ
コメントありがとうございます。
普通分娩ですか?
帝王切開前回だったので、帝王切開でも早く退院できるか知りたいです。- 11月26日
-
かえぽん
すみません💦
普通分娩です、、、。
けど経産婦さんなら希望で早く退院したいと伝えれば私も5日間入院でしたが、4日目で退院しました!
なので、帝王切開でも入院中赤ちゃんやお母さんに問題なければ早く退院できるかと思います!!☺️- 11月26日
-
かえぽん
もし迷惑じゃなければ
月曜日に2週間検診があるのでその時に助産師さんに聞いてみましょうか💦??- 11月26日
-
初ママ
ありがとうございます😊
入院期間長すぎて、娘心配っ2人目踏み切れないです- 11月26日
-
かえぽん
私も5日間がすごい長く感じると思ったので短くしましたがやっぱり預かってゆっくり寝れるのは入院中しかないので私は今回預かりまくりました!!!
- 11月26日
-
初ママ
入院期間1日短くして、
あづかってもらい、
ゆっくり休む感じですね。
帝王切開だと、他の病院より長いですよねー- 11月30日
-
かえぽん
そうですね!
もう預かれる時はとことん預かってゆっくり寝ました!!!
すみません💦
こないだ聞くの忘れちゃいました😅
また明日病院に行くのでちょっと聞いてみますね!今度は忘れません!!!!- 12月1日
-
初ママ
ありがとうございます😊
上の子あるから早く退院したい&2人育児の為に寝溜めしないとですね- 12月1日
-
かえぽん
そうですよ!!!
やっぱり上の子居ると早く退院したい気持ちがあり会いたい気持ちもあり入院中会いたくて泣いてました🤣- 12月1日
初ママ
上の子心配で早めに退院とか出来ないんですかね?
まだ、先の話なんですけどね