コメント

退会ユーザー
息子さんがパパばっかりに対する嫉妬ですか?
それともパパが息子ばっかり!に対する嫉妬?
前者なら、無理やりぎゅーーってしますね笑
後者なら泣いて訴えます笑

ママリ
子どもが寝た後に2人で仲良くするのはダメなんですか?😂💕
-
ckk
旦那は子供寝かせると、パソコンゲームをしたりするので二人の時間がないです
- 11月20日
退会ユーザー
息子さんがパパばっかりに対する嫉妬ですか?
それともパパが息子ばっかり!に対する嫉妬?
前者なら、無理やりぎゅーーってしますね笑
後者なら泣いて訴えます笑
ママリ
子どもが寝た後に2人で仲良くするのはダメなんですか?😂💕
ckk
旦那は子供寝かせると、パソコンゲームをしたりするので二人の時間がないです
「旦那」に関する質問
旦那の実家へ帰省(車で5時間、義実家で3泊4日)で遊びに行く際、夜のみに行ったり遊びに行く旦那どう思いますか? 去年の8月つわり真っ最中で帰省した際は2泊3日で2日とも夜でて行きました。 正直不愉快で私が逆の立場…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控えて欲しいとお願いしました。 旦那も子供がどうしても欲しい人なので、…
看護師の友達に旦那熱性痙攣してるから熱性痙攣怖いんだよなって伝えると 『遺伝はあるけど方親なのとなにもないのと%は同じやと思う』って言われたけど父親の遺伝40%じゃん、、、100なるだろうな。あーあー怖い。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
両方です
退会ユーザー
両方でも同じことすると思います🤣
旦那には、夜は隣で一緒に寝たい!と言い、旦那を真ん中にして川の字で寝ます笑
私も子供たちに嫉妬してて、川の字してました笑