住まい マイホームやマンションで、キッチンを通って水回りに行く家に住んでら… マイホームやマンションで、キッチンを通って水回りに行く家に住んでらっしゃる方いらっしゃいますか? 住心地はいかがでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り マンション キッチン マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント みぃ そのタイプの家です! 住み心地悪くないです。リビングダイニングとも繋がっているので子供をお風呂に入れるのも楽です。 ただ、子供が思春期になると嫌だって思われるかもしれないですね😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 まさにそのような間取りだと思います、 ほぼ確定していてかえれるかわからないのですが、 反対向きにキッチンをかえたいとおもっていて… 廊下のようなものが3メーターくらいできてしまいますが… 11月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそのような間取りだと思います、
ほぼ確定していてかえれるかわからないのですが、
反対向きにキッチンをかえたいとおもっていて…
廊下のようなものが3メーターくらいできてしまいますが…