退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが尿糖+出たことないです!
おそらく直前に食べたものの影響で一時的に180とか高い数値が出ている可能性はあります。
でも妊娠糖尿病ではない人はその後下がるので問題ないです。
退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが尿糖+出たことないです!
おそらく直前に食べたものの影響で一時的に180とか高い数値が出ている可能性はあります。
でも妊娠糖尿病ではない人はその後下がるので問題ないです。
「妊婦」に関する質問
誕生月とか考えて妊活してた方、どんな理由で何月を希望して妊活していましたか?(本当に希望通りになったかどうかは問わないです!) 例えば、真夏の妊婦がしんどいから12月生まれ、発達を考えて4,5月みたいな感じです
2人目妊娠中で、切迫早産気味の妊婦です。 病院からは、子宮頸管が開き気味なのでなるべく安静にと言われました。 1人目の時に切迫早産で入院しましたが、予定日まで持ったこともあり、旦那も楽観的に捉えてるように見え…
学童行かないお子さんの夏休み、どう過ごしていますか? 去年に引き続きうちの息子は、なるべく早寝早起きをさせてます。 起きたら自ら宿題に取り組んで終わり次第、自由時間です。 下の子が保育園に行っているので平等に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント