家事・料理 もぐもぐ期に移行して7倍粥や豆腐はもう裏漉しとかせずにそのままあげて… もぐもぐ期に移行して7倍粥や豆腐はもう裏漉しとかせずにそのままあげてるんですが、他の野菜はまだ裏ごししてあげています😂 どうゆう風に形態あげていいか分からず、繊維がある野菜などは裏ごし不要ですかね?💦もうブレンダーよりかはブンブンチョッパーで細かくしたらいいですかね? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ぶんぶんチョッパーで細かくしてれば裏ごししなくても大丈夫かなと🤔 少しずつ大きさを変えていけばいいと思います! 最初細かいものあげてダメならもう少しの間裏ごししてあげるとか微調整したらいいかなと! 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント