雑談・つぶやき 息子が早く寝てくれたのでゆっくりお風呂にでも入ろうーと思ってたけど… 汚くてごめんなさい🙇♀️ 息子が早く寝てくれたので ゆっくりお風呂にでも入ろうーと思ってたけど ベッドに横になって早1時間、、 眠くなって来てお風呂入るか入らないかで悩んでます😂 歯磨きもしなきゃだよね、、 今日くらい寝ちゃっても良いかな〜なんて思ってるけど みなさんは気合いで下いってお風呂入る??😂 最終更新:2022年11月19日 お気に入り お風呂 息子 ベッド ちーな(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり お風呂入らないと布団にも入りたくないから絶対気合で入ります😭 だけど外でてないなら、そのまま寝ます!笑 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント