ディズニーシーで10個のアトラクションに乗る予定ですが、全て乗り切れるでしょうか?
平日にディズニーシーに行きます。
人気のアトラクションはインディとトイマニ、
プレミアアクセスでソアリンに乗るつもりです。
この他にそこまで混まないアトラクションに10個
乗るつもりなのですが
すべて乗り切れると思いますか?
- れみ
コメント
yuki
うーん。
シーなら周り方にもよりますが書かれているアトラクション入れて10個ですか?
入れないで10個ですか?
イマ
なかなか難しいと思います。
今のシーは割と混んでますよ。
-
れみ
ありがとうございます🌷
そこまで混まないアトラクションをいくつまで減らせば乗り切れそうでしょうか?- 11月19日
ママリ
パークの移動に慣れてる人ならいけなくもないと思います✨しかしながらご飯を食べる時間やお土産を見る時間などもあると思うので、なかなか厳しいかもしれません💦
レストランも予約を取っていないと時間帯によってはかなり待つと思います。
アプリで毎日アトラクションの待ち時間をチェックされるとなんとなくイメージできると思いますよ!
-
れみ
ありがとうございます🌷
12月に行く予定なので12月の待ち時間をチェックして参考にしたいと思います☺️- 11月20日
れみ
コメントありがとうございます🌷
入れないで10個です。
yuki
入れないで10個ですか、、。
トイマニとインディで約2時間は取られます。
ソアリンのパスを買えたとしても約30分は見積もってこの3つで2時間30分は確定とし移動距離・食事時間なども考えたら厳しいかと💦
平日とは言えクリスマスシーズン+新水上ショーで今はシーかなり混んでますからね🥲
れみ
ありがとうございます☺️
ソアリン30分は見積もった方がいいのですね!
プレミアアクセスでも並ぶ可能性はあるのでしょうか?