コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️🔥
ありがたいお言葉で救われます‼︎
ハラハラドキドキで胃が痛いです…
スマイル☺
いいえどういたしまして☀️
合格発表会は
何かしら体に不調なりますよね✨私も高校合格発表、運転免許合格発表は、もう必ずと不調なりました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎
精神的にくる不眠と胃痛ですね…
そういった試練は人生で避けては通れないですからね…‼︎祈ります😖
スマイル☺
試練は、自分の成長でもあります☀️
合格お祈りします☀️🙂
はじめてのママリ🔰
そうですね、一つ成長ですね‼︎
ありがとうございます‼︎☺️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
夢に着々、、進んでいる。yuさんは、素晴らしいママさんですよ♥️🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰