雑談・つぶやき 3年前から夢みてた看護学校の受験発表不安だ…合格してますように‼︎ 3年前から夢みてた看護学校の受験発表不安だ… 合格してますように‼︎ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 学校 受験 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲❤️🔥 ありがたいお言葉で救われます‼︎ ハラハラドキドキで胃が痛いです… 11月19日 スマイル☺ いいえどういたしまして☀️ 合格発表会は 何かしら体に不調なりますよね✨私も高校合格発表、運転免許合格発表は、もう必ずと不調なりました。 11月19日 はじめてのママリ🔰 はい‼︎ 精神的にくる不眠と胃痛ですね… そういった試練は人生で避けては通れないですからね…‼︎祈ります😖 11月19日 スマイル☺ 試練は、自分の成長でもあります☀️ 合格お祈りします☀️🙂 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、一つ成長ですね‼︎ ありがとうございます‼︎☺️ 11月19日 スマイル☺ いいえどういたしまして😆👍️➰ 夢に着々、、進んでいる。yuさんは、素晴らしいママさんですよ♥️🤩 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲♡ 11月19日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ 11月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️🔥
ありがたいお言葉で救われます‼︎
ハラハラドキドキで胃が痛いです…
スマイル☺
いいえどういたしまして☀️
合格発表会は
何かしら体に不調なりますよね✨私も高校合格発表、運転免許合格発表は、もう必ずと不調なりました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎
精神的にくる不眠と胃痛ですね…
そういった試練は人生で避けては通れないですからね…‼︎祈ります😖
スマイル☺
試練は、自分の成長でもあります☀️
合格お祈りします☀️🙂
はじめてのママリ🔰
そうですね、一つ成長ですね‼︎
ありがとうございます‼︎☺️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
夢に着々、、進んでいる。yuさんは、素晴らしいママさんですよ♥️🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰