コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ちょっと薄いパジャマ👚で寝たら…… 朝喉痛かった🤕💦←アホ。笑 今ちょっと頭痛いし念の為にお薬飲んだぜ✌️ お昼食べたらちょっとした買い物🛒行って チャシ👧🏻🌸を公園で遊ばせようかな🥺🛝 写真🤳🏻はチャシ👧🏻🌸3歳の誕生…
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️🔥
ありがたいお言葉で救われます‼︎
ハラハラドキドキで胃が痛いです…
スマイル☺
いいえどういたしまして☀️
合格発表会は
何かしら体に不調なりますよね✨私も高校合格発表、運転免許合格発表は、もう必ずと不調なりました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎
精神的にくる不眠と胃痛ですね…
そういった試練は人生で避けては通れないですからね…‼︎祈ります😖
スマイル☺
試練は、自分の成長でもあります☀️
合格お祈りします☀️🙂
はじめてのママリ🔰
そうですね、一つ成長ですね‼︎
ありがとうございます‼︎☺️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
夢に着々、、進んでいる。yuさんは、素晴らしいママさんですよ♥️🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰