コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
スマイル☺
こんばんは😃🌃
ママリから応援しています😀合格発表会はハラハラドキドキですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️🔥
ありがたいお言葉で救われます‼︎
ハラハラドキドキで胃が痛いです…
スマイル☺
いいえどういたしまして☀️
合格発表会は
何かしら体に不調なりますよね✨私も高校合格発表、運転免許合格発表は、もう必ずと不調なりました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎
精神的にくる不眠と胃痛ですね…
そういった試練は人生で避けては通れないですからね…‼︎祈ります😖
スマイル☺
試練は、自分の成長でもあります☀️
合格お祈りします☀️🙂
はじめてのママリ🔰
そうですね、一つ成長ですね‼︎
ありがとうございます‼︎☺️
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
夢に着々、、進んでいる。yuさんは、素晴らしいママさんですよ♥️🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰