妊活 基礎体温が上がらず排卵検査薬を使用したら、陽性か強陽性か判断できますか?今日タイミングを取る必要がありますか? アプリの排卵予測日を過ぎても基礎体温が上がらず、先程試しに排卵検査薬を使用しました。 これは、陽性、強陽性どちらだと思いますか?? 尿をかけたら、基準線と一緒に判定線も同時に出てきました!! 今日タイミングを取らないと排卵に間に合いませんか?? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 陽性 Mana コメント ばんたろー タイミング取れるなら取りたいです☺️私は強陽性を確認する3時間前の行為で、今回授かりました! 11月19日 Mana 回答ありがとうございます! うわぁ〜やっぱり今日取った方がいいってことですよね💦 旦那が今日呑みに出かけちゃってて未だに帰って来ないんですよね💦 明日だとやはり遅そうですよね💦 是非とも後に続きたい!!!笑 11月19日 ばんたろー 旦那が夜勤だったので、4時くらいに気合いで起きてタイミングとりました😂 11月20日 Mana おぉ!! 素晴らしいです!! うちは旦那がお酒浴びるように飲んで寝てしまってタイミング逃したかもしれないです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
回答ありがとうございます!
うわぁ〜やっぱり今日取った方がいいってことですよね💦
旦那が今日呑みに出かけちゃってて未だに帰って来ないんですよね💦
明日だとやはり遅そうですよね💦
是非とも後に続きたい!!!笑
ばんたろー
旦那が夜勤だったので、4時くらいに気合いで起きてタイミングとりました😂
Mana
おぉ!!
素晴らしいです!!
うちは旦那がお酒浴びるように飲んで寝てしまってタイミング逃したかもしれないです😭