お仕事 新しい仕事に就いたが、前の仕事から源泉徴収が届いた。年末調整で出さないとまずいか?締め切りは過ぎている。 8月で仕事を辞めて、10月に次の仕事が決まり働いたんですが合わず2日で辞め、11月から新しい仕事に就きました。 今の職場で年末調整を提出して前職の源泉徴収は8月に辞めたところのを出しました。 しかし10月に辞めたところから源泉徴収が届いてしまいました😥2日間だけなので一万くらいなんですがこれも年末調整で出さないとまずいでしょうか?💦 年末調整の締め切りは過ぎてしまってます💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 職場 年末調整 源泉徴収 ママリ コメント さくら パートに掛け持ちでバイトをしていましたが、バイトの方の収入が20万以下だったので申告しなかったです! なのでいいんじゃないかなーと私は思ってしまいます🤔🤔 11月19日 ママリ 20万以下は必要ないんですね! 一万だけなのでスルーしときます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20万以下は必要ないんですね!
一万だけなのでスルーしときます!