コメント
さくら
パートに掛け持ちでバイトをしていましたが、バイトの方の収入が20万以下だったので申告しなかったです!
なのでいいんじゃないかなーと私は思ってしまいます🤔🤔
さくら
パートに掛け持ちでバイトをしていましたが、バイトの方の収入が20万以下だったので申告しなかったです!
なのでいいんじゃないかなーと私は思ってしまいます🤔🤔
「職場」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです💦 こんな保護者って迷惑というか、嫌われますか? 今月から勤務時間が変わり、終わりが16時になりました。 初めて預けているので保育園の事をよく分かっておらず、勤務時間が変わる事を伝…
職場の近くの保育園に預けてる方、第二子が産まれた場合は 上の子を毎日保育園に預けに行きますか??💡 保育園内定を貰ったのですが、家の近くの唯一の保育園が落ちてしまったためバス10分→徒歩15分ほどの保育園に決まり…
正職員かパートになります🥺4月から👈 週18時間になるので雇用保険から外れるのですが ネットで調べたら2028年10月から 週10時間から雇用保険に入れると書いてありました🤔 1度雇用保険外れてから また、入れるのですか🤔?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
20万以下は必要ないんですね!
一万だけなのでスルーしときます!