※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

昨日のブラックフライデーは混雑していて、マナーが悪かったです。列に並んでいるのに抜かれたり、謝らない人や子供を放置する人がいました。車椅子マークの車は子連れだったり、妊婦さんマークの人はお腹が出ていないのに走っていました。

昨日のブラックフライデー酷かったなー、カートで足引かれてイタッ!て後ろ振り向いて目があっても謝らないし子供放置してる人もいるし、車椅子マークに車停めてる人みんな子連れだったし、妊婦さんマークついてないしお腹出てないしめっちゃ走るしでびっくり、オープン前から並んでるのにこの列何?って言いながら普通に抜かしてくしビックリ🫢

コメント

P

わたしもカートで足轢かれました🥹謝られましたけど痛かった…
あとおもちゃが入ってる袋を肩にかけてる人がいて、それが娘の目あたりにあたりました😇
車椅子マークのところも全部マークついてなかったです笑

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!
    痛いですよね🥲もう普通にイラッとして謝ることも知らないんですか?って言おうかと思いました(笑)

わーーー、娘さん大丈夫でしたか?子連れもいるんだからもっと気をつけてほしいですよね!

どこもそうなんですかね!?妊婦さんならまだしも普通に子供連れて早く早く!と急いでる人がちらほらでびっくりしました🤣

• 11月19日

そんなに、、、
怖すぎます😱

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

オープン前から並んだんですが、欲しいもの手に入らなくてもいいやって緩い感じで行ったので走ってガチな人たちが多すぎてビビりました(笑)

• 11月19日