※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 L12
ファッション・コスメ

皆さんなら何色にしますか?普段は無難に黒とかなんで色のあるリュック欲…

皆さんなら何色にしますか?
普段は無難に黒とかなんで色のあるリュック欲しいなとおもいまして+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

コメント

L12

ちなみにこれが気になってます❤️

L12

これも微妙に気になりますw

p

春にも使えそうな
モデルさんが着用してる
右側のお色も可愛いかなと思います★

•  L12

L12

ピンク×ホワイトですか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
    子ども出来てから白い物が怖くて買えてません(^◇^;)
    でも可愛いですよね❤️

• 12月25日
  • p

p

そうです★
    確かに子供がいると白い物は
    汚れたりしますもんね( ; ; )
    ベビーピンク×ブラックも可愛いです♡

• 12月25日
  •  L12

L12

ピンク×ブラックに一目惚れしたんですが、ピンクがキャラじゃなくて悩んでますw

• 12月25日

私もL12さんがのせた2枚目のやついいなーって思いました!
私ならあまり着ない服の色選びますね\( ˆoˆ )/

•  L12

L12

いっつも服も黒ばっかりなので、迷ってますw
    モスグリーンとピンク可愛いですよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 12月25日
まる

ピンクブラック可愛いなって思いました☺️

•  L12

L12

やっぱり可愛いですよね❤️
    一目惚れなんですけどピンク持つ勇気がなくて(^◇^;)w

• 12月25日

モスグリーンのやつ可愛いと思います😍❤️

•  L12

L12

モスグリーンも可愛いですよね❤️
    ピンクとモスで迷ってます(^◇^;)

• 12月26日
みん

私、まさにこのモスグリーン持って使ってます*✭

•  L12

L12

わ〜〜❤️モスグリーン可愛いですよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
    使い勝手はどうですか?(*'ω'*)

• 12月26日
  • みん

みん

私もモスグリーンかわいいと思って買ったんですが、実際見るとすごい渋いです(笑)
    あと、マザーズリュックとして使うならオススメはできません、、、
    ポケットのマチがまったくないので、外ポケットにはハンカチ、ティッシュくらいしか入らないです。
    サイドも本当にペットボトルがギリギリ入るくらいです、、、

• 12月26日
  •  L12

L12

‼︎‼︎Σ(・□・;)
    重要な情報ありがとうございます(*'ω'*)サイドのチャックはメインに通じてるんだと思ってました。゚(PД`q*)゚。
    メインのとこは普通に、使えますか?

• 12月26日
  • みん

みん

サイドのポケットは両方ともメインには通じてないです、、、
    縦長に中途半端な大きさと深さなので何も入れれず、、、
    長財布も入りませんでした(´・ ・`)
    目一杯いれてこれです、、、

メインは、たまたまダースがあったので(笑)
    これ位の奥行です!
    2歳の子の
    着替え一式、オムツ4枚、おしりふき、タオル、アウター、子供用のお菓子
    私の財布、を入れたらそれだけでカバンの中はほぼほぼ埋まります(`・ω・ ;)

• 12月26日
  •  L12

L12

わ〜〜❤️写メまでわざわざありがとうございます(^人^)リュック自体は大き過ぎないものを探してたので容量は十分そうです(*'ω'*)
    ただサイドが繋がってないのが残念で仕方ない。゚(PД`q*)゚。
    技術があればぶち抜きたいですねw

• 12月26日
なつみ

これのホワイト×ブラックを持っています!可愛いのですが、白いところにボールペンで汚してしまいました…。汚れを考えると濃い色のが無難かもしれないです( ;∀;)
あと、リネームというメーカー?で同じようなデザインがあります!そちらだと外ポケットに厚みがあります。あと背中側に中に繋がっているのでチャックがあるので便利そうです(*'▽'*)!
今のリュックがダメになったらこちらを購入予定です♡

•  L12

L12

わ〜〜❤️素敵な情報ありがとうございます😊さっそく探してみます‼︎繋がってるのが楽ですよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
    私もすぐに汚してしまいそうなので、濃い色にします(*'ω'*)

• 12月28日