コメント
はじめてのママリ🔰
清田区から1番近い総合病院の小児科は厚別区の徳洲会病院になると思います💭
あとはKKRや厚生病院など街中に近づかないとなかったような気がします😮💨
はじめてのママリ🔰
清田区から1番近い総合病院の小児科は厚別区の徳洲会病院になると思います💭
あとはKKRや厚生病院など街中に近づかないとなかったような気がします😮💨
「小児科」に関する質問
皆さんどうしてますか?👀 小児科の待合室で、娘が周りの人ににこにこしたり、抱っこしてても体を乗り出して後ろの人を見ようとします💦 ありがたいことに皆さん笑顔で接してくれるのですが、私がどういう反応したらいいか…
上の子がインフルエンザBと診断されました😇 移りたくないのでタミフル予防投与 してもらいたいのですが、 子供の通う小児科ではしてもらえず、 普通の内科でもしてもらえますか??😭 引っ越してきて自分の風邪で内科に…
マイナ保険の結び付けについてです! 上の子のマイナンバーと保険証をマイナポータルでやろうとしたら、写真のようにエラーが発生して結び付けが出来ないんですが、わかる方いますか??💦 最近小児科受診した際も、機会で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
では引っ越し後も今の病院のままになりそうです🤔
ありがとうございました🙇♀