雑談・つぶやき 今日は、娘の七五三撮影でした🙌🏻初めてのフォトスタジオに人見知りしち… 今日は、娘の七五三撮影でした🙌🏻 初めてのフォトスタジオに人見知りしちゃって着付け中グズグズだったけど、褒めて伸びる子なのか撮影中はカメラマンさん達におだてられまくり超ご機嫌モードで無事撮影完了✨️ 今日は泣きっぱなしで後日撮り直しになることを覚悟してたけど、最終的にはニコニコ顔で撮れて良かった! どれも可愛く撮れて全部選びたかったけど、予算があったから別料金のフォトスタジオとかキーホルダーとかも買えなかったのが凄く残念🥹 最終更新:2022年11月19日 お気に入り フォトスタジオ 七五三 撮影 人見知り 料金 カメラ グズグズ かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント