コメント

NA23
おんぶ紐めっちゃいいです🤣
家事するなら慣れたら抱っこよりおんぶが楽です😌笑
本当に泣いてたらすぐ泣いてるよー!立ってたら、立ってるよーと全部報告してくるので、なんなんやって思いますよね🤣
NA23
おんぶ紐めっちゃいいです🤣
家事するなら慣れたら抱っこよりおんぶが楽です😌笑
本当に泣いてたらすぐ泣いてるよー!立ってたら、立ってるよーと全部報告してくるので、なんなんやって思いますよね🤣
「泣く」に関する質問
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月の子を育てています。 昼間はたまに1人で遊んでて気づいたら寝てる時はありますが、基本的に抱っこじゃないと寝ません。 夜はミルク飲んで寝落ちするか、抱っこで寝るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おんぶ紐気になりつつもどれが良いのかちゃんとつけられるのかとか不安だったため手を出してませんでした😭
そうなんですよー逐一なんでも報告してくるので頭が疲れます😭