子育て・グッズ 抱っこしてないとずっと泣くから何もできない。上の子の世話中に上靴洗いたいけど、抱っこ紐でしゃがむの大変。泣かせると上の子がうるさい。 抱っこしてないとずっとずっと絶え間なく泣くから何もできないー 上の子の上靴洗ったりしたいのに抱っこ紐してたらしゃがむの大変だし手元見えないし だからって泣かしつづけてたら上の子が「泣いてるよー!泣いてるよー!早く抱っこしてーー!」ってうるさいし あなたの上靴洗おうとしてるんだよ、あなたの世話のために泣かせてるんだよって叫びたくなる 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 靴 上の子 泣く ままり コメント NA23 おんぶ紐めっちゃいいです🤣 家事するなら慣れたら抱っこよりおんぶが楽です😌笑 本当に泣いてたらすぐ泣いてるよー!立ってたら、立ってるよーと全部報告してくるので、なんなんやって思いますよね🤣 11月19日 ままり おんぶ紐気になりつつもどれが良いのかちゃんとつけられるのかとか不安だったため手を出してませんでした😭 そうなんですよー逐一なんでも報告してくるので頭が疲れます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おんぶ紐気になりつつもどれが良いのかちゃんとつけられるのかとか不安だったため手を出してませんでした😭
そうなんですよー逐一なんでも報告してくるので頭が疲れます😭