子育て・グッズ 8ヶ月の月齢の頃に3日間ほど外出するので、外で簡単に食べられるベビー… 8ヶ月の月齢の頃に3日間ほど外出するので、外で簡単に食べられるベビーフードを調べていたのですが、和光堂のランチボックスの7ヶ月〜のものって種類少ないですか? 公式サイトでも5種類ぐらいしか載っておらず、9ヶ月や12ヶ月〜のものよりかなり少なかったです。 また、他にもおすすめのベビーフードがあれば教えて下さい! 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ベビーフード 月齢 おすすめ 外出 サイト ランチ 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ぐーぐーキッチンはパウチタイプなので、かさばらないし便利ですよ! 上の切り口開けて、下から押し上げてスプーンであげてます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント