子育て・グッズ 吐き戻し防止クッション。おすすめ、メリット、デメリットを教えてください(o^^o) 吐き戻し防止クッション。おすすめ、メリット、デメリットを教えてください(o^^o) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 おすすめ 吐き戻し サーファー(8歳) コメント ( ◍•㉦•◍ )♡ 2ヵ月頃から授乳枕に赤ちゃん寝かせてます(^^) 吐き戻しないですよ(・∀・) 12月25日 サーファー 窒息がこわくて。。 だんだん横にずれますか?w 12月25日 ( ◍•㉦•◍ )♡ 今もまだ授乳枕で寝かしてますが大丈夫ですよ(^^) ずれることはないです(・∀・) ただ自分で頭を動かしたりしだしたので下の方にずれてることあります。 12月25日 ( ◍•㉦•◍ )♡ こんな感じです。 12月25日 サーファー ありがとうございます( ^ω^ ) ちっちゃくて可愛い💕 うちのは6.8キロありますw 12月25日 ( ◍•㉦•◍ )♡ ありがとうございます(・∀・) 大きいですね(*^^) しっかりしてそうなので授乳枕でも大丈夫だと思いますよ(・∀・) 12月25日 サーファー 授乳枕ならあるから少し試してみたいと思います( ^ω^ ) ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
窒息がこわくて。。
だんだん横にずれますか?w
( ◍•㉦•◍ )♡
今もまだ授乳枕で寝かしてますが大丈夫ですよ(^^)
ずれることはないです(・∀・)
ただ自分で頭を動かしたりしだしたので下の方にずれてることあります。
( ◍•㉦•◍ )♡
こんな感じです。
サーファー
ありがとうございます( ^ω^ )
ちっちゃくて可愛い💕
うちのは6.8キロありますw
( ◍•㉦•◍ )♡
ありがとうございます(・∀・)
大きいですね(*^^)
しっかりしてそうなので授乳枕でも大丈夫だと思いますよ(・∀・)
サーファー
授乳枕ならあるから少し試してみたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございます!