子育て・グッズ 風邪から脱水になってしまった子で保育園は何日休んだか教えて下さい😭昨… 風邪から脱水になってしまった子で保育園は何日休んだか教えて下さい😭 昨日からおしっこがあまり出ず、夜21時頃〜3時過ぎまで全く出てませんでした。 その後すぐ一回出てましたが、いつもだったらオムツパンパンの時間です😭 今旦那が点滴打ちに連れてってくれてます。 離乳食は全く食べなくなっちゃってミルクを2時間に1回ぐらいはあげてました🤕💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 オムツ 保育園 おしっこ パン はじめてのママリ🔰 コメント みー お熱が高かった感じですか🤔🤔💦 うちの2番目は点滴に3日通って その後2日は自宅療養しました! なので1週間は保育園をお休みさせました💭 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント