はじめてのママリ🔰
親に一言いう
はじめてのママリ🔰
何もしない
メル
相手の子どもにもう一度注意してわかってくれなさそうだったら離れるですかね💦
はじめてのママリ🔰
親に一言いう
はじめてのママリ🔰
何もしない
メル
相手の子どもにもう一度注意してわかってくれなさそうだったら離れるですかね💦
「3歳」に関する質問
今朝の出来事なんですが、、、🤣 今朝出かける準備してたら、いつの間にかパパがいなくなって て(ゴミ出し行ってた)、3歳娘に「あれ?パパは?」って聞いたら、、、 「ゴミごっこしてる〜!」ってWWW ゴミごっこWWWWWW…
外食行くと 父母スマホ小さい子供タブレット 父母スマホ小さい子供1人で暇そうにしてるとか結構見るんですけどみなさんどんな感じですか?? うちは子供が泣きまくってたら周りに迷惑かなと思いYouTube見せることありま…
保育士の方に相談です💦 2歳9ヶ月の息子、今日保育園の給食の時間に、お味噌汁の中に台拭きを入れて遊んだりしていたそうです💦 もう3歳近い子でご飯中遊び出す子はいるのでしょうか... また、先生が注意すると泣いて、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント