子育て・グッズ 子供の室内遊び場での事について子供が小さな箱の中に入って遊んでいま… 子供の室内遊び場での事について 子供が小さな箱の中に入って遊んでいました。近くにいた子がやりたかったみたいでうちの子の上に座り寝転びました。痛そうだったのでその子に『痛いからやめてね』と言ったらうちの子の髪を思いっきり引っ張りギャン泣きしました。 その子は3歳か4歳くらいで親は近くにいなくて座って携帯いじっていました。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 室内遊び 親 4歳 3歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親に一言いう 11月19日 はじめてのママリ🔰 何もしない 11月19日 メル 相手の子どもにもう一度注意してわかってくれなさそうだったら離れるですかね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント