自分のことを思っての叱責とただのストレス発散や優位に立ちたいだけの…
自分のことを思っての叱責とただのストレス発散や優位に立ちたいだけの叱責はどう見分けますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
筋道を立てて納得のできる叱り方は自分のことを大切に思ってるんだなと感じます。
単に八つ当たり的なものだと矛盾していたり感情的な叱責の仕方かなと思います
メル
叱りつけるだけなら後者、叱った後も面倒見てくれるなら前者かなーと思います。
自分のことを思っての叱責とただのストレス発散や優位に立ちたいだけの叱責はどう見分けますか?
はじめてのママリ🔰
筋道を立てて納得のできる叱り方は自分のことを大切に思ってるんだなと感じます。
単に八つ当たり的なものだと矛盾していたり感情的な叱責の仕方かなと思います
メル
叱りつけるだけなら後者、叱った後も面倒見てくれるなら前者かなーと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
4歳一人っ子男児、わたし37歳だんなはもう少し若い 旦那と私水と油 イライラすること多い。旦那波激しく振り回されがち。沸点低すぎ 夫婦円満ならすでに2人目産んでた かなり個人的私見ですが🙇今まででああった一人っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント