その他の疑問 大分市の小学校、中学校は濃厚接触者になった場合の連絡はどうしていま… 大分市の小学校、中学校は濃厚接触者になった場合の連絡はどうしていますか?? 土日で学校が開いてない場合は濃厚接触者でも緊急時のやつに連絡しないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 小学校 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ すぐーるで連絡が来ていませんか? 娘の中学校は濃厚接触者でも連絡入れますが、息子の小学校では濃厚接触者は土日は連絡しなくていいことになってます☺ 11月19日 はじめてのママリ🔰 すぐーる見てみたんですが何もなくて💧 公用携帯も持ち帰りをやめたってなってたのでどうやって連絡したらいいのか… 11月19日 ちひろ✩⃛ たぶん学校によって違うと思うんですよね、、 何も記載がないなら月曜の朝でいいと思います☺ そこでお休みか登校か聞く感じですかね🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐーる見てみたんですが何もなくて💧
公用携帯も持ち帰りをやめたってなってたのでどうやって連絡したらいいのか…
ちひろ✩⃛
たぶん学校によって違うと思うんですよね、、
何も記載がないなら月曜の朝でいいと思います☺
そこでお休みか登校か聞く感じですかね🥹