子供が下痢をして牛乳など乳製品控えるように言われたのですが、そのま…
子供が下痢をして牛乳など乳製品控えるように言われたのですが、そのままの牛乳だけでなく、リゾットなどにも牛乳使わない方が良いんでしょうか?🤔
- ママ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
乳製品を控えるように言われてるなら調理法変えても乳製品には変わりないのでわざわざ使わないです😅💦
子供が下痢をして牛乳など乳製品控えるように言われたのですが、そのままの牛乳だけでなく、リゾットなどにも牛乳使わない方が良いんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
乳製品を控えるように言われてるなら調理法変えても乳製品には変わりないのでわざわざ使わないです😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生になった子供が毎日夜泣きします🥺 ぎゃーっと泣いて立って移動したり、ものを触ったりと 変な行動をします💦 今までこんなことはしておらず、学童に初めて行った日から始まりました。 本人は学童も学校も楽しかっ…
潔癖症の女の子ママさんいますか!? 園につけてったヘアゴムって洗いますか!? ぱっと見綺麗でも 砂遊びやどろんこまみれになってるかもしれないとか 園で汚れてるだろうなーと思うと洗いたくなるけど 劣化が早まるし…
慣らし保育をはじめて4日、 9時ー12時で預かってもらっています。 明後日に1歳半検診があるのですが 先生に発達について気になる点はあるか聞いてみてもいいものですか? まだまだ泣く時間も多いみたいで、先生もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
そうですよね…😭
だしうどんや雑炊ばかりになり、子供が飽きて困ってしまって💧
でもとりあえず牛乳は使わないようにします😅